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Nährwert: |
325 Kalorien/Portion |
Portionen: |
8 Portionen |
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Zutaten | Mascarpone | 500 g
| | Eigelb | 4
| | Vanillezucker | 1 Päck.
| | Löffelbiskuits | 250 g
| | Mandellikör | 100 ml
| | Espress | 100 ml
| | Kakaopulver | 2 El.
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Zubereitung |
Mascapone mit Eigelb und Vanillezucker cremig schlagen. Eine rechteckige oder rund Form (Inhalt etwa 1,2 Liter) mit der Hälfte der Löffelbiskuits oder des Tortenbodens auslegen. Mit der Hälfte von Likör und Espresso beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufstreichen und mit restlichen Biskuits bedecken. Mit restlichem Lkör und Espresse beträufeln und mit restlicher Creme bestreichen.
Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Kakao bestäuben und servieren. | |
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